• Авторизация


Стручковая фасоль с французской заправкой 25-05-2022 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г
Помидоры 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Красный винный соус 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Кунжут 1 столовая ложка
 
Приготовление:
 
1Фасоль выложить на сковороду в кипящее масло.
2Через 4-5 минут перемешать фасоль, добавить кунжут и щепотку молотого чили.
3Через минуту посолить. Снова перемешать. Убавить огонь.
4Смешать в глубокой емкости масло, соевый соус и черный перец.
5Добавить горчицу и винный уксус.
6Затем добавить майонез и перемешать.
7Через 3-4 минуты влить соус в фасоль. Снять с огня и немного остудить.
8Добавить нарезанный кубиками помидор. Перемешать.
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с французской заправкой | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»