
Это прекрасный рецепт ароматной, полезной, красивой выпечки. В качестве начинки можно использовать все, что угодно. Например, кусочки бекона или семги, котлетки или колбаски, сыр (типа адыгейского), можно сделать сладкую начинку... Все, что подскажет вам ваша фантазия и вкус!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем все сыпучие ингредиенты: рисовую и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешиваем молоко, яйца и растопленное сливочное масло (не горячее).
Затем сыпучие ингредиенты соединяем с жидкими, постоянно помешивая.
Наполняем формочки для маффинов тестом. В серединку кладем начинку так, чтобы она была немного выше уровня теста.
Выпекаем при 180 градусов до сухой лучинки (примерно 15 минут).