• Авторизация


Индийский пирог "Шримати" 10-10-2021 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


нам понадобится:
250 г кефира (или минеральной воды);
200 г манной крупы;
150 г пшеничной муки;
170 г сахара;
125 г растительного масла;
1 ч. л. соды;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 яблоко.
Приготовление:
Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут.
По истечении времени добавить в миску растительное масло, сахар, муку, ванильный сахар и соду.
Яблоко нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто.
Перемешать и вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом (я застилаю дно формы для выпечки пергаментной бумагой).
Выпекать воздушный, ароматный индийский пирог "Шримати" 60 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индийский пирог "Шримати" | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»