Понадобится:
Двести грамм творога мягкого обезжиренного;
Одно яйцо;
Пять бананов, можно взять немного переспевшие;
Четыре столовые ложки сахара;
Две столовые ложки муки.
Приготовление:
Для начала нужно измельчить бананы, чтобы они превратились в пюре. Способ можно использовать любой.
Добавляем яйцо и муку в творог и замешиваем наше тесто, пока не получим однородную массу.
Затем смешиваем наше тесто с бананами и помещаем в формочку.
Отправляем чизкейк на двадцать минут в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов.
Зажариваем его до золотистой корочки. Как только она появится, значит он готов. Сверху поливаем любимым соусом или украшаем взбитыми сливками.
Наш чизкейк готов для подачи на стол.
Приятного аппетита!