• Авторизация


Свекла по-корейски 01-09-2021 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для «Свекла по-корейски»:

  • Свекла — 1 кг
  • Чеснок (большая головка) — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Уксус (2-3 по вкусу) — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (для любителей понежней перца положить на половину меньше) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  •  
  • Приготовление:
  • Свеклу очистить.
  • Натереть на терке для корейки.
  • Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно.
  • В сковороду влить масло, разогреть его до дымка, то есть, раскалить. Положить в масло все специи и чеснок, быстро перемешать, снять с огня.
  • И вылить в свеклу, добавив соль, сахар и уксус
    Свеклу тщательно перемешать. Вкус сбалансировать под себя

    Выложить в банку. Поставить в холодильник. Получается около полутора литров, но свекла еще пускает сок, «приседает» и уменьшается в объеме.
  • Через пару-тройку часов можно смело угощаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»