Шаг 1
Разрежьте картофель пополам, отварите картофель и морковь на слабом огне в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
Шаг 2
Положите перепелиные яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут. Остудите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиком 0,5х0,5 см, сбрызните соком половины лимона, отложите.
Шаг 4
Овощи очистите, нарежьте картофель, морковь, огурцы, корнишоны и курицу кубиком 0,5х0,5 см, каперсы разрежьте пополам, лук нарубите мелко.
Шаг 5
Сложите все овощи, кроме яблок, и курицу в миску, добавьте горошек, майонез, вустерский соус, горчицу, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите салат в тарелки на листья салата романо.
Готовое блюдо
Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц и подавайте.