• Авторизация


ТОНИРОВКА МЯГКОЙ ИГРУШКИ 16-01-2018 11:00

Это цитата сообщения Taklis Оригинальное сообщение

Tонировка мягкой игрушки

Tонировка мягкой игрушки нужна, чтобы придать ей большей реалистичности, неповторимости и индивидуальности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗОК И НОСИКОВ ИЗ ПЛАСТИКИ 16-01-2018 10:57

Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН Оригинальное сообщение

Изготовление глазок и носиков из пластики

Нам понадобится:  1. Цветная или черная пластика  2. Пуговки на ножке  3. Лак для пластики на худой конец бесцветный или черный лак для ногтей

глазки
лепка из пластики


            

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как правильно тонировать игрушки масляными красками 16-01-2018 10:50

Это цитата сообщения Толяна Оригинальное сообщение

Как правильно тонировать игрушки масляными красками

Тонировка игрушек масляными красками 

Автор:  Марья

[показать]  [показать]  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦАРСКИЙ ОЛИВЬЕ. 20-06-2017 16:55

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Царский оливье. Просто нереально вкусно!

Салат правда очень вкусный, потрясающее сочетание продуктов! Всем рекомендую!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОЗЕРОГ. ПЕРЕВОД А. ЧИСТЯКОВА 20-06-2017 16:54

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Козерог. Перевод А. Чистякова

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОДОЛЕЙ. ПЕРЕВОД А. ЧИСТЯКОВА 20-06-2017 16:53

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Водолей. Перевод А. Чистякова

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА КРЕМА: КРЕМ ПАТИСЬЕР, КРЕМ АНГЛЕЗ, МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ, КРЕМ ПАРИ-БРЕСТ ИЛИ КРЕМ МУСЛИН С ПРАЛИНЕ. 20-06-2017 16:52

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:

250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.
Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем.

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез.

Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

Ингредиенты:

500 мл молока
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
100 г сахара

Приготовление:

Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения. Оставшейся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь.Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
125 г крема Патисьер
75 г пралине

Крем Патисьер:
250 мл молока
60 г сахара
25 г крахмала
3 желтка
25 г сливочного масла

Приготовление:

Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
[509x433]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИШКА 20-06-2017 16:51

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Мишка

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕСЕННИЕ ЗАЙКИ. АВТОР ОПИСАНИЯ: АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА 20-06-2017 16:49

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Весенние зайки. Автор описания: Анастасия Макеева

[694x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем малышам 20-06-2017 16:27

Это цитата сообщения Ирина_Кремкова Оригинальное сообщение

вязание

[604x375]
[552x350]
[439x700]
[554x265]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЛОДОЖЕНЫ. АВТОР - ULJANA SEMIKRASA. ПЕРЕВОД - ТАТЬЯНА ШАХОВА 20-06-2017 16:26

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Молодожены. Автор - Uljana Semikrasa. Перевод - Татьяна Шахова

[604x338]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФИЛЕЙНЫЕ СХЕМЫ ДЛЯ ЛЕТНИХ ТОПИКОВ. 20-06-2017 16:25

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Филейные схемы для летних топиков.

more>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕТУХ ПАУЛ ОТ ILDIKÓ STRÜNING. ПЕРЕВОД ЬУSІNКА738 10-05-2017 14:49

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Петух Паул от Ildikó Strüning. Перевод Ьуsіnка738

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
зайка автор Вера Теберкаева 29-04-2017 21:13

Это цитата сообщения забывака Оригинальное сообщение

Без заголовка

Для зайцеводства нам понадобиться:
300 грамм толстой пряжи. 
Крючок№ 3,5-4,0. Здесь подбирайте кому как удобно вязать. Главное, чтобы не было видно просветов!
Наполнитель
Две черных бусины для глаз. диметром 0,6-0,8мм
Остатки черной пряжи для вышивки мордочки
Немного розовой пряжи Мулине или любой другой хлопковой пряжи для вышивки носа. Плюс к этому я использовала небольшой кусочек розового фетра. Так вышивка выглядит намного аккуратнее, а носик получается выпуклым.
Для одежки:
50 грамм пряжи оливкого цвета или любого другого цвета. Я брала Джинс от ЯнАрт. 
Спицы №3-3,5
Немного пряжи голубого цвета
2 метра шнурка
6 деревянных бусин, диаметром 1,5см

Ну что, пожалуй, я начну исследовать нашего зайку))))
Голова-туловище:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 1сбн) * 6 раз = 18п
4 ряд: (приб, 2сбн) * 6 раз = 24п
5 ряд: (приб, 3сбн) *6 раз = 30п
6 ряд: (приб, 4сбн) * 6 раз = 36п
7 ряд: (приб, 5сбн) * 6 раз = 42п
8 ряд: (приб, 6сбн) * 6 раз = 48п
9 ряд: (приб, 7сбн) * 6 раз = 54п
10-17 ряд: 54сбн = 54п
18 ряд: (уб, 7сбн) * 6 раз = 48п
19 ряд: (уб, 6сбн) * 6 раз = 42п
20 ряд: (уб, 5сбн) * 6 раз = 36п
21 ряд: (уб, 4сбн) * 6 раз = 30п
22ряд: (уб, 3сбн) * 6 раз =24п
23-25 ряд: 24сбн = 24п
Голову набить достаточно плотно наполнителем.
26 ряд: (приб, 3сбн) * 6 раз= 30п
26- 42 ряд: 30сбн = 30п
43 ряд: (уб, 3сбн) * 6 раз = 24п
44 ряд: (уб, 2сбн) * 6 раз = 18п
45 ряд: (уб, 1сбн) * 6 раз = 12п
46 ряд: 6уб = 6п
Тело получается в виде длинной тонкой колбасы)
Девочки, милые!! Я очень извиняюсь!!! Действительно в ушках ошибка!
Ушки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: (приб, 3сбн) * 3 раза = 9п Здесь нужно (приб. 1сбн)*3раза = 9п!!!!!
3 ряд: (приб, 4сбн) * 3 раза = 12п Здесь нужно (приб. 2сбн) *3 раза = 12п!!!!

Передние лапки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 3сбн) * 3 раза = 15п
4-6 ряд: 15сбн = 15п
7 ряд: (уб, 3сбн)* 3 раза = 12п
8 ряд: (уб, 2сбн) * 3 раза = 9п
В лапку добавить наполнителя, но чтобы она не была очень плотной. Далее вязать без наполнителя.
9-24 ряд: 9сбн = 9п
25 ряд: (уб, 1) *3 раза = 6п
26 ряд: уб, 4сбн = 5п
Стянуть оставшиеся петли.

Задние лапки:
1 ряд: 6 петель в кольцо амигуруми
2 ряд: 6приб = 12п
3 ряд: (приб, 1сбн) * 6 раза = 18п
4-6 ряд: 18сбн = 18п
7 ряд: (уб, 3сбн)* 3 раза = 12п
8 ряд: (уб, 2сбн) * 3 раза = 9п
В лапку добавить наполнителя, но чтобы она не была очень плотной. Далее вязать без наполнителя.
9-24 ряд: 9сбн = 9п
25 ряд: (уб, 1) *3 раза = 6п
26 ряд: уб, 4сбн = 5п
Стянуть оставшиеся петли.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНЫЙ ЛИС 28-04-2017 20:00

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный лис

вязаный лис
(лис - обнимака)

автор описания   marrra


[207x342]

как связать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаный петушок Сеня автор описания Татьяна Батурина 25-04-2017 15:23

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный петушок Сеня

  вязаный петушок Сеня

автор описания  Татьяна Батурина
[488x383]

далее описание...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаный белый индийский слоненок 25-04-2017 15:23

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный белый слоненок

 вязаный белый индийский слоненок

Автор ЬLKЬ AKЗAM 
[171x229]

далее описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаный лис Малькольм 25-04-2017 15:21

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный лис Малькольм

  вязаный лис Малькольм
[528x476]

далее описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаные мишка Кеша и мишка Тучка автор описания Екатерина Трофимова 25-04-2017 15:21

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаные мишка Кеша и мишка Тучка

 вязаные мишка Кеша и мишка Тучка

автор описания Екатерина Трофимова
[524x700]

как вязать...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаный лис Макс от ILDikko 25-04-2017 15:17

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Лис Макс от ILDikko

[700x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии