Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие
19-12-2024 09:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие
Ингредиенты для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 250 г;
Сахар — 100 г;
Желтки — 2 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сливки — 50 мл;
Соль — щепотка;
Ванилин — щепотка;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
Творог — 400 г;
Сахар — 130 г;
Ванилин — щепотка;
Крахмал — 1 ст.л.;
Белки — 2 шт.
Приготовление королевской ватрушки:
1. Выкладываем мягкое сливочное масло в муку и перетираем до состояния крошки. Добавляем в муку сахар, смешиваем, ј часть крошки оставляем для декора. еще…
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote