Это не квашеная капуста,а соленая.
От нее не больше пользы,чем от обычного салата.
Нужно квасить, как наши предки квасили.
На килограмм капусты 1 столовая ложка соли без верха,
горсть тёртой моркови.
Перемешали ,не мять капусту и уложить в кастрюлю или ведро
под гнёт на три дня при комнатной температуре.
Потом в холодное место или
холодильник при температуре не выше 5-6 градусов
на 14 дней для дозревания.
Потом можно есть с пользой для здоровья .
Когда капуста стоит 3 дня в тепле,
её несколько раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО
прокалывать деревянной палочкой, чтобы выходили газ
. Иначе капуста будет горькой и вредной для желудка.
Будет образовываться пена,ее нужно снимать.
Если будет много сока его нужно собирать в баночку
и держать в холодильнике и при необходимости доливать
в ёмкость с капустой,
если
потом будет мало сока выделяться и на время хранения.
Капуста должна находиться под слоем сока,
иначе капуста будет темнеть и не будет хрустящей.
Пробуйте, делайте и всем здоровья