• Авторизация


ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ 08-11-2024 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i-webp1
Берём 2 литра хорошей воды.
— Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра.
— Варим до образования каши – пюре.
— Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.
— Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.⠀
Ваша поджелудочная будет вам благодарна!

ai2f5p-NNx-ZNNx2v-jpg-NNx-jpg



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ | Galina_Ivanov_a - Дневник Galina Ivanovna | Лента друзей Galina_Ivanov_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»