Батон
Шпроты
Сыр - 100 гр
Помидор - 3 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез
Батон нарезаем, выкладываем на противень
предварительно смазав его растительным маслом или
застелить бумагой для выпечки.
Готовим соус.
В майонез натираем чеснок , перемешиваем .
Помидор можно нарезать кружочками или
порезать его мелким кубиком это по вашему желанию.
Сыр натераем на мелкой тёрке.
Собираем бутерброды.
Ломтик батона намазываем чесночным майонезом.
Поверх укладываем помидоры.
Следом выкладываем шпроты одну - две на бутерброд.
И все бутерброды засыпаем сыром.
Запекаем в духовке при температуре 190 - 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!