Предлагаю Вашему вниманию, список любимых мной ужинов (не только система минус 60). Уловите в них смысл и импровизируйте. Конечно, никакого хлеба.
В данный момент, я не на строгой системе минус 60. Я научилась маневрировать между ней и обычным правильным питанием и благополучно удерживаю форму. Чего и вам желаю....
НАЧНЕМ?
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль. Я предпочитаю готовить его в мультиварке, программа: выпечка. Время приготовления, смотрю по готовности. Минут 5-10, если мне не изменяет память. 2-х яиц мне достаточно, чтоб быть сытой.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей. Это может быть и постная свинина, либо филе телятины. Главное, мясо-гриль и никаких крахмалистых овощей и гарниров.
[показать]
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей.
[показать]
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров.
[показать]
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами.
[показать]
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
[показать]
7. Куриное филе, запеченное со специями в фольге или рукаве.
[показать]
8. 150 г. творога с корицей. Я люблю добавлять в творог, яблоко или цитрусовые.
[показать]
9. 150 г. с зеленью и чесноком.
[показать]
10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке.
[показать]
11. Творожный омлет из 2-х белков и 100 г. творога. Можно добавить зеленую фасоль (кабачки, шпинат), зелень и специи.
[показать]
12. Салат из овощей и тунца в собственном соку.
[показать]
13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир.
[показать]
14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли.
[показать]
15. Тушеная телятина с овощным соусом.
16. Филе индейки, запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца.
[показать]
17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла.
[показать]
18. Салат с куриной грудкой и сельдереем.
[показать]
19. Сибас, запеченный на овощной подушке.