Уникальный напиток для тех, кто желает похудеть быстро и без вреда для здоровья. Этот напиток не только поможет сжечь лишние килограммы, но и повысит уровень защитных сил вашего организма, придаст бодрости и избавит от плохого настроения! Кроме того, он невероятно вкусный!
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
Вечная память Эльдару Александровичу.
Нашла в своих запасах вырезку из журнала "Сельская Новь" за 1992 год с интересным рецептом для "Сердечников". Буду рада, если кому -нибудь этот рецепт поможет. Привожу статью полностью.
Народный врач Карасёв П.В. из Узбекистана прислал рецепты лечения сердечно - сосудистых заболеваний. Он пишет, что народная медицина может успешно исцелять ишемию сердца и ряд других заболеваний.
«За многие годы врачевания мне неоднократно удавалось ликвидировать различные болезни сердца у пациентов. Теперь я твёрдо верю, что больное сердце ( кроме пороков) можно успешно приводить в норму - обыкновенным отваром двудомной крапивы. Той самой, что растёт в огородах у изгороди, в лесах и садах, во влажных местах от севера до юга нашей страны. Должен предупредить, что в природе - десятки видов двудомной крапивы. Не путайте её с другой крапивой, которую в народе называют жгучей.
И ещё одно предупреждение: прежде чем применять крапивный препарат, нужно проверить свою кровь на протромбин.. Если она не загущена , пожалуйста, потребляйте на здоровье.
Теперь я Вас подвёл к основному – как делать крапивный препарат по моей прописи.
В академической медицине рекомендуется собирать двудомную крапиву в стадии цветения. Согласен, она имеет наибольшую силу в это время. Ну, а если сердечник столкнулся с обострением
Болезни осенью или весной как быть? По моим наблюдениям, крапиву можно ( и не только листья, но и весь стебель с листвой) собирать с весны и до морозов. Загнившие, почерневшие листья нужно конечно, удалить. Сушите в тёмном месте, где есть сквозняки. Крапиву можно применять и в зелёном виде. Постригать её надо ножницами поменьше. Примерно 50-70 г вымойте, поместите в литровую эмалированную кружку, залейте 450 г холодной воды. Через полчаса ставьте на огонь. Кипятите в открытой посуде на медленном огне 10 минут. Остудите, процедите. Отвар можно держать в холодильнике. Перед употреблением подогреть до комнатной температуры.
Такой препарат желательно употреблять в свежем виде, это количество на 2 дня. Через 5 дней сделать перерыв на 2-3 дня. Курс лечения 3 периода по 5 дней с двумя перерывами – составляет в общей сложности 20 -21 день. После этого можете смело делать ЭКГ, она у Вас будет нормальной.
По моим наблюдениям, за крапивным препаратом « водиться» ещё одно интересное свойство. После инфаркта у человека , как правило, появляется чувство обреченности. Жди второй удар, а там… Но вот применили несколько раз крапивный препарат, и человек ожил в буквальном смысле слова.
…Дети одной женщины ( назовём её условно М.) обратились ко мне за помощью. Их мать только что перенесла инфаркт, по сути, не могла даже перейти в соседнюю комнату - сильнейшее сердцебиение. С трудом уговаривали больную принять крапивный препарат: она уже отказывалась от любого лечения. Прошло около недели после начала приёма крапивы. Вдруг звонок в дверь квартиры, расположенной на 5 этаже, где дети больной держали совет – как быть с матерью. А это на другом конце города! Открывают – мать. «Что с тобой?» - спросили дети. «Ничего, я просто помолодела лет на 20»- от души рассмеялась недавняя больная. Такие факты, на мой взгляд должны заинтересовать ученых – медиков.
Многие и Вас, читая эти строки, разочарованно вздохнут - не для нас это, раз не подходит тем, у кого загущена кровь. Не торопитесь впадать в отчаяние. В арсенале народных медиков есть средства, разжижающие кровь. Это корни тутовника – Священного ( по оценкам китайских врачей) дерева. Рецептура препарата из него проста. Берут 200 граммов свежих корней тутовника, измельчают, промывают. Вымытые корни кладут в эмалированную посуду, заливают холодной водой, оставляют на час, а затем ставят на медленный огонь. Через 15 мин после того как отвар закипит, его надо снять, остудить, процедить и поставить в холодильник. Это количество лекарства рассчитано на 5 дней – пьют по стакану в день 3 раза за полчаса до еды. Затем делают перерыв на 2 – 3 дня и принимают крапивный препарат. Два три таких курса и вы забудете в каком боку у Вас
![]() | ![]() |
[показать]Пришла весна. Началась горячая пора в саду и огороде.
Участок у нас не маленький, 16 соток, поэтому и работы не мало.
В апреле пошла в отпуск и приступила к «отдыху».
Погода стояла весь месяц очень жаркая, днем практически ниже +30 не было, а в некоторые дни на солнце и +40 градусник показывал. Выходила на улицу в 6 часов и часов до 12 работала не участке, потом заходила в дом и продолжала "отдыхать" у печки, уборка, стирка и т.д, а когда жара спадала, опять на улицу и так до темна.
А тут еще пасха (куличи пасхальные печь нужно) и майские праздники, на которые, по традиции у нас собирались родные и гости, благо, есть где посидеть шашлычки пожарить.
Это все я к чему?
Еще в начале апреля, до отпуска, у меня начала побаливать рука или точнее сказать ребро руки, у мизинца и на сгибе кисти (прошу прощения за то, что не «по медицинскому» выражаюсь). Кисть опухала, пальцы становились, как в надутой перчатке. При такой нагрузке рука стала болеть все больше и некоторые ночи уже не знала куда девать руку.
Вышла на работу 14 мая. В медсанчасти, куда я обратилась, мне стали делать процедуры: электрофорез с анальгином и магнит, т.к. по другим показаниям другие, более «сильные» процедуры мне противопоказаны. Руку мазала различными мазями, бинтовала. Опухоль прошла, но боль в суставе осталась.
Да и после работы приходила домой, разбинтовывала руку, готовила, убирала и опять, таки работала в саду и огороде, т.к. пошли дожди и трава стала усиленно расти.
Вчера, просматривая почту, наткнулась на сообщение «Если болят суставы...» автор сообщения YaromilaVolkova , где рекомендовалось:
«Необходимо: 1 ст. ложку меда тщательно размешать с 1 ст. ложкой мелкой соли. Смесь положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, накрыть болезненное место, тепло укутать. Применять ежедневно на ночь (утром компресс снять), до исчезновения боли.»
Я прочитала скептически.
Но тут муж попросил мед.
Вспомнив о совсем недавно прочитанном рецепте, сделала компресс из смеси меда с солью .
Проспала с ним всю ночь.
Боль в руке спать не мешала!
Утром встала - рука не болит!
Я не хочу сказать, что она не будет болеть совсем, но после одного компресса она не болит!
Хотя прошлую ночь рука спать мешала и вчера я опять до позднего вечера полола в палисаднике.
Компрессы буду продолжать делать! Огромное СПАСИБО!
Профессор И. П. Неумывакин в своей книге «Сода. Мифы и реальность», во время лекций и встреч с людьми говорит о питьевой соде и ее целительных возможностях. Он исследовал опыт многих ученых, исследователей, Елены Рерих, согласовал со своей методикой для оздоровления организма и поделился с многомиллионной аудиторией своей методикой, основанной на реальной практике применения соды.
Профессор рекомендует принимать соду по утрам и вечерам натощак за 20-30 минут до еды. Желательно принимать еще один раз днем. Спешить с большими дозами приема И. П. Неумывакин не рекомендует. Начальная доза может составлять 0,5 кофейной ложечки соды, разведенной в горячей воде или молоке (1 ст.). Кипятить воду и молоко не нужно, так как будет тогда совсем иная формула. Можно соду просто запивать, не размешивая ее в жидкости.
Природа стала очень неустойчивой и каждый сезон приносит свои сюрпризы. Из-за этого многие страдают скачками давления, а это тяжело сказывается на всем организме. Хочу поделиться рецептом от повышенного давления, которым пользуются знакомые и они очень рады, что укрепили таким образом свои сосуды и нормализовали давление.
Нужно взять полстакана меда, один лимон протереть на терке, но только вместе с кожурой. Потом размять пять зубчиков чеснока (лучше в фарфоровой ступке, без применения металла), всё это хорошо размешать и добавить стакан льняного масла (1 флакон 250 мл продают в аптеке). Данный состав нужно поставить в темное место – там, где тепло. Оставить так стоять в течение недели. Потом переставить это лекарство в холодильник, при этом нужно обернуть банку черной тряпочкой. Этот состав нужно принимать три раза в день по одной чайной ложке. Лучше после еды – тогда желудок и кишечник не так сильно реагирует на чеснок (если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом). Попробуйте, друзья, если у Вас есть гипертония, головокружение, шум в ушах, проблемы с сердцем... И будьте здоровы!
Предлагаю Вашему вниманию, список любимых мной ужинов (не только система минус 60). Уловите в них смысл и импровизируйте. Конечно, никакого хлеба.
В данный момент, я не на строгой системе минус 60. Я научилась маневрировать между ней и обычным правильным питанием и благополучно удерживаю форму. Чего и вам желаю....
НАЧНЕМ?
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль. Я предпочитаю готовить его в мультиварке, программа: выпечка. Время приготовления, смотрю по готовности. Минут 5-10, если мне не изменяет память. 2-х яиц мне достаточно, чтоб быть сытой.
При наличии близких по значению терминов - пищевой холестерин, сывороточный холестерин, ЛПВП-холестерин и ЛПНП-холестерин - вам, возможно, будет нелегко отличить хороший от плохого и вредного. Вот что надо знать, чтобы не путаться.
Пищевой холестерин — это тот, что содержится продуктах питания и, в конечном счете, в пище. В основном он животного происхождения. В одном яйце, например, 275 мг; в яблоке его нет. Рекомендуется вам ограничить дневной прием до 300 мг.
Прежде чем создавать сайт, надо понять из чего собственно он состоит.
Когда вы набираете в адресной строке браузера, например www.yandex.ru, вы знаете, что попадете на сайт с именем yandex. Далее, щелкая по ссылкам и кнопочкам, вы переходите со страницы на страницу этого ресурса. Отсюда нетрудно догадаться, что сайт - это набор страниц, связанных между собой. Сделать сайт - значит научиться делать и связывать эти странички.
Теперь посмотрим на саму страничку сайта, например ту, которую вы видите сейчас. Из чего она состоит? Из картинок и текста. Значит, чтобы сделать страницу надо подобрать картинки, набрать текст и указать браузеру, как все это отобразить.
Да, именно браузер (Internet Explorer, Firefox или любой другой) отображает все страницы в интернете. Как он узнает, что именно эта страница предназначена для интернета? По ее расширению - html (например, страница index.txt - это просто страница с текстом, а index.html - это web-страница). Как браузер узнает, как именно отобразить ваши картинки и текст? Для этого служит язык разметки - HTML. Именно с его помощью вы и указываете браузеру, где отразить на странице картинку, а где текст.
Если вы далеки от мира программирования и вас пугает слово язык - успокойтесь, отнести HTML к языкам программирования можно лишь с большой натяжкой. Он прост и легок в понимании. Впрочем, вы сами сейчас в этом убедитесь, сделав свою первую страничку буквально за несколько минут.
Итак, от слов к делу.
Шаг 1.
Откройте блокнот (Notepad) и введите в новый документ следующий код:
Шаг 2.
Сохраните этот документ (Файл -> Сохранить как)
[показать]
Укажите место хранения вашего файла (у меня - это диск D).
Имя файла - index.html
Тип файла - все файлы.
Шаг 3.
- Запустите браузер (Пуск -> Internet Explorer), в адресной строке укажите полный путь к созданному файлу index.html.
У меня он хранится на диске D, значит его полный путь D:\index.html, если бы он хранился в папке web на диске D, то его путь был бы - D:\web\index.html, иными словами вы должны указать через \ все папки на пути от диска к файлу.
- Щелкните по клавише Enter.
[показать]
Ну вот - ваша первая страница готова. Если ее разместить на хостинге (компьютер, предоставляющий услуги по размещению и отображению вашего сайта, впрочем, об этом будет отдельный разговор), то весь мир увидит вашу страничку.
Правда, она пока умеет только отображать текст, делать ее яркой и интересной мы научимся в следующих уроках. А в конце этого давайте разберемся, что же мы написали такого, что наша страничка стала web-страничкой.
Посмотрите на код, который мы вводили в блокноте. Это и есть структура любого html-документа. Все, что находится между < и > называется тег.
Между < и > находится имя тега и его параметры (если они есть).
В основном все теги парные, т.е. один открывающий <>, а другой - закрывающий
Нашла вот на одном из сайтов. Собраны рецептики бюджетные. Понравилось очень!!! А главное - не просто интернетно-неизвестно-как-приготовленное, а ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК.Время кризисное, пригодится однозначно!!!рыбные котлеты еще вот вот и вот
рыбные тефтели
рыба жаренная с морковью
жаренная скумбрия
макароны с рыбой
ХЕ из сельди
рис с рыбой
путасу
рыба под маринадом
карп
для любителей селедки
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
САЛАТЫ
гусарский салат
салат рыбно-морковный обжор
салат с крабовыми палочками
рыбный салат вот ЕЩЕ салат из сайры ЕЩЕсалат из горбуши
салат из свеклы
|
Новогодние чудеса продолжаются. Ведь правда же, очень приятно перед новогодним праздником получить подарок , а в придачу еще и сюрприз? Ну, так получайте! Чего ждете? Кликайте на марке конверта и делайте то, что вам скажут .
Серия сообщений "Флеш":
Часть 1 - Флеш-рисовалка
Часть 2 - Всем,всем,всем!
...
Часть 31 - Иллюзии
Часть 32 - Дед Мороз: "Еду к вам!!!"
Часть 33 - Новогодняя открытка с подарком и сюрпризом для тебя
Часть 34 - Новогодняя открытка-игра с сюрпризом и танцами
Часть 35 - Танец гномиков на новогодней поляне