• Авторизация


Без заголовка 21-04-2014 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Колбаса домашняя с ароматными травами


[267x400]

Ингредиенты:

свинина с жиром (шейка) 700 г
телятина 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1/2 головки
тимьян 1/2 ч. л.
базилик 1/2 ч. л.
перец черный по вкусу
вода фильтрованная 1 стакан
соль 2 ч. л.
натуральная оболочка
растительное масло

Способ приготовления: Свинину, телятину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко порезать острым ножом. В воде растворить соль. В фарш добавить солевой раствор, перец и сухие травы, все тщательно перемешать. Емкость накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3 часа мариноваться.
С помощью специальной насадки начинить оболочку. Края стянуть нитками, придавая колбаскам любую длину. Оболочку в нескольких местах наколоть зубочисткой.

Вскипятить воду с лавровым листом. По одной в кипяток опустить колбаски на 2-3 минуты, вынуть, смазать растительным маслом, выложить на противень и запечь в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности колбаски перевернуть. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | С-Ветла-на - Дневник С-Ветла-на | Лента друзей С-Ветла-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»