• Авторизация


ЧЕРЕМША 17-03-2020 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]

идеи:Прежде, чем отделить черенки, тщательно помыть черемшу, а потом чистить. И черемша чистая и руки. 

*А самое главное и полезное это башмачки. Перекрутив их и посолив делают острый соус. Ставят в холодидьник и едят до сл. сезона. Альтернатива чесноку.

*Бомбическое блюдо черемша с томатной заправкой

*Сначала отварить черемшу, слить и пожарить на сл. масле 

*Перед подачей посыпать свежим творогом

*Добавляют молоко. Очень вкусно

*Делают курзе с молоком и яйцом. Чуду - черемша и грецкие орехи. Черемша + картошка. Вкусно.

*Свежая черемша+яйцо+сметана. Вкусно.

*Отварить немного в соленой воде 2-3 мин, сцедить, дать остыть, заправить уксусом и растительным маслом и томатом. 

*Жарить с яйцом

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРЕМША | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»