• Авторизация


"Сахарная" печень. от Светлана Савенкова 21-03-2018 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Куриную печень помыть, дать стечь воде. Порезать пополам.
Смешать 2 столовых ложки муки ( с горкой) и 1 столовую ложку сахара.
Обвалять в этой смечи печенку ( не солить!) и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности, не пережаривая.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла и только тогда слегка посолить ( я посыпаю смесью "прованские травы" из мельнички).
Печень получается очень нежной, просто тает во рту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Сахарная" печень. от Светлана Савенкова | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»