• Авторизация


Домашний майонез( классический )(Татьяна Бурблис) 29-03-2017 05:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[640x480]

Ингредиенты:

1 яйцо
1/2 ч.л.соли
1/2 ч л сахара
2 ч. л. уксуса 9%(у меня яблочный)
1 ч. л.с горкой горчицы
2 ст.л.воды
250 мл.растительного масла
Погружной блендер

Приготовление:
Разбить в высокую посуду яйцо,добавить соль,Сахар,уксус,горчицу.Для того чтобы у
нас майонез получился не через чур густой и нормально взбился нужно 
добавить воду.Важно воду добавлять до начала взбивания...после окончания
вкус майонеза может испортится.И так добавляем воду.После чего 
устанавливаем ногу погружного блендера и с верху на ногу выливаем 
раст.масло.Масло действительно должно быть много.Майонез,это соус из 
растительного масла.После чего подключаем блендер и начинаем 
взбивать.Важно особенность взбивания.Для начала нужно включить блендер и
взбивать только нижнюю часть...т. е. яйцо.И только после того как яйцо 
взобьётся...пройдёт процесс...после этого начнём медленно поднимать 
блендер и добавлять в эмульсию наше масло и тщательно перемешать 
полностью блендером.Майонез готов,и после охлаждения он станет густым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний майонез( классический )(Татьяна Бурблис) | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»