• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ 19-01-2017 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Ингредиенты:
печень куриная 500 г
лук репчатый 500 г
морковь 500 г
крупа манная 1 /2 стакана
молоко (или кефир) 1 /2 стакана
майонез
соль, перец (молотый, по вкусу)
масло растительное.

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Приятного аппетита!
Рецепт не мой,но делала и очень осталась довольна! Пробуйте,не пожалеете!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»