• Авторизация


салат " Розовый" 31-05-2016 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Отварная говядина
Красный репчатый лук 
Варёные куриные яйца
Дайкон ( или редис)
Соль
Майонез

Отварную говядину нарезать маленькими кусочками, перемешать с майонезом, положить первым слоем.
Репчатый лук тонко нарезать, сложить в сито, обдать кипятком, переложить в чашку, добавить 1 кофейную ложку яблочного уксуса, перемешать.
Лук слегка отжать и положить на слой нарезанного мяса.
Сверху - мелко нарезанные яйца. Майонез. 
Отдельно натереть дайкон на тёрке, добавить чайную ложку свекольного сока, перемешать. Через пару минут слегка отжать, посолить и выложить верхним слоем.
Украсила зёрнами граната, цветами из редиса, листиками петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат " Розовый" | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»