• Авторизация


Салат с тунцом и яйцами с пикантной заправкой 05-05-2016 05:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры черри — 3–5 шт.
Перья зеленого лука — 2 шт.
Петрушка — 1 ветка
Укроп — 1 ветка
Базилик — 1 ветка

Для заправки:

Вяленые томаты в масле — 12 шт.
Филе анчоуса в масле — 4 шт.
Каперсы — 20 г 
Винный уксус — 10 мл 
Смесь салатных листьев — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Салат порвем руками, выложим в миску и смешаем с нарезанной зеленью.
2. Помидоры черри разрежем пополам и смешаем с салатом. Приготовим заправку: измельчим анчоусы, вяленые томаты, каперсы, добавим к ним винный уксус. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. 
3. Лук нарежем кольцами, яйца нарежем небольшими ломтиками, тунец разберем на кусочки. Все подготовленные ингредиенты выложим на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызнем оливковым маслом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом и яйцами с пикантной заправкой | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»