Ингредиенты
-
одно говяжье сердце
-
четыре средних моркови
-
две репчатых луковицы
-
растительное масло для жарки
-
майонез
-
пол стакана уксуса
-
пол стакана воды.
-
смесь перцев
-
соль
Рецепт приготовления
-
Сердце хорошо промыть, удалить все сгустки крови и поставить вариться на полтора два часа.
-
Пока вариться сердце, отчистить лук и нарезать его полукольцами
-
Смешать воду с уксусом и в полученном маринаде, замариновать лук в течение двух часов
-
Отчистить морковку и натереть тонкой соломкой на терке.
-
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить морковку, до ярко оранжевого цвета.
-
Сердце остудить и нарезать соломкой такого же размера, как морковь
-
Лук достать из маринада и дать ему стечь несколько минут в дуршлаге.
-
Когда все ингредиенты готовы, соединим все вместе лук, сердце и морковь в салатнице и хорошо перемешаем.
-
Солим и добавляем смесь перцев по своему вкусу
-
Заправим салат майонезом и салат готов.
Салат готов и можно подавать на стол. Такой салат хорошо подходит, как к праздничному столу, так как морковь придает ему яркий оранжевый оттенок, так и просто в будние дни. Приятного аппетита!