[500x375]
Очень простой, лёгкий и вкусный салат, особенно понравился моей жене. А лично я часть съел как салат, а часть подогрел в микроволновке и съел как второе блюдо
И так и так - вкусно.
Ингредиенты:
2-а пучочка рисовой лапши (150 гр.)
(можно фунчозу).
1 уп. крабовых палочек (200 гр.)
3 яйца
пучок петрушки (у меня укроп)
майонез,
соль.
[400x300]
Приготовление:
Взять три яйца
[400x300]
и взбить венчиком.
[400x300]
Пожарить яичные блинчики (количество зависит от размера сковороды, их будет два или три). Остудить.
[400x300]
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.
Порезать короткой соломкой.
Остывшие яичные блинчики нарезать короткой соломкой.
Крабовые палочки нарезать шайбочками.
Объединить ингредиенты.
[400x300]
Заправить майонезом, перемешать.