Способы заворачивания теста
Розочка - бутон из теста
- тесто (может быть любым: дрожжевым, на кефире, на сыворотке. слоеное.....
- начинка: по вкусу
1. Раскатываю тесто в кружок (не обязательно уж такой правильной формы, все погрешности в дальнейшем будут не заметны).
2. Делаю 4 надреза как на фото.
3. В серединку выкладываю ложку начинки.
4. И теперь начинаю формировать розочки: беру один лепесток и обкручиваю им начинку.
5. Затем беру 2 лепесток и так же обкручиваю. Можно брать лепестки через один, мне ближе первый вариант, так получается более объемнее
6. Затем 3-й лепесток….. тоже обкручиваю.
7.И 4-й лепесток...
И вот получается розочка бутон, руками немного расправляю лепестки, загибая их немного., чтобы было похоже на розочку.