Филе сельди малосольное - 200 гр ( у меня целое филе одной селедки)
Вареные яйца – 2 шт
Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт
Салат листовой - 1 пучок ( у меня оказалась руккола, я добавила еще и ее)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Уксус (я использовала лимонный сок) - 1 ст. л.
Горчица готовая - 1 ч. л.
Я добавила еще чайную ложку меда и чайную ложку зернистой горчицы.
Итак:
Листья салата рвем ручками.
Яйца режем дольками.
Филе сельди режем небольшими дольками.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Все ингредиенты смешиваем.
[600x450]
Теперь для заправки смешиваем масло, уксус и горчицу и мед.
Поливаем перед подачей.
[600x450]