• Авторизация


Соус к макаронам 30-04-2015 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 л очень густых сливок(чем гуще,тем лучше.у меня были 38%)
300-400 г тертого сыра.
150г сливочного масла
перец черный,по желанию красный
тертый чеснок по вкусу. Креветки разморозить,промыть и дать стечь воде.На сковородке растопить сливочное масло высыпать креветки.На среднем огне прогревать креветки.Посыпать перцем ,добавить тертый чеснок и влить сливки.Тушить минут 5.
Посыпать сверху тертым сыром и примять его для лучшего соединения с креветками.Выключить огонь Дать настояться .Чем больше сыра,тем лучше.Сливочный соус должен быть густым.Можно добавить и кальмар (сырой)морской коктейль,осьминожек, а для тех кто не любит морепродукты есть другая *начинка* - курица с грибами, или с фаршем, с ветчиной, и грибами,в общем что пожелаете,главное соус здесь КЛАССНЫЙ.Останется только отварить спагетти,или рожки.готовится быстро и все доступно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к макаронам | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»