[600x450]
Нам необходимо:
Вода или куриный бульон( я пользовалась куриную грудку)-3
литра.
болгарский перец-1.(я обошлась без него)
луковица-1,
картофель -5шт.
морковь-2.
пучок
зелени.( у меня замороженная)
сыр-100гр.
яйцо.
масло сливочное-70 гр,
мука-80-100гр,
перец. соль.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке. добавить
масло комнатной температуры. яйцо и всё хорошо размешать. затем всыпать
муку, замесить тесто и в холодильник на 30 минут. Затем порезать мелко
лук, перец, морковь на крупной тёрке, овощи немного обжарить и добавить
в кипящую воду. Почистить картошку и нарезать её кубиками и в бульон,
посолить по вкусу и варить минут15-20, А в это время скатать из теста
шарики . порубить зелень и добавить всё в бульон и ещё поварить на
слабом огне 10 минут. Всё. супчик готов и подаём его на стол.
Приятного аппетита!