• Авторизация


Cуффле из куриной печени по Дюкану. Этап Атака 03-04-2015 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
250 г куриной печени
1 зубчик чеснока
Петрушка
4 яйца
100 мл соуса бешамель по Дюкану
Соль, перец

Обжарить куирную печень в антипригарной сковородке, затем пропустить через блендер с чесноком и петрушкой. Отделить белки от желтков. Смешать с соусом бешамель и желтками. Взбить белка в пену и добавить к смеси. Приправить. Выпкать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Соус бешамель : 
Смешать венчиком 2 ст.л кукурузного крахмала в 250 мл холодного обезжиренного молока. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Приправить солью, перцем, щепоткой мускатного ореха.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cуффле из куриной печени по Дюкану. Этап Атака | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»