• Авторизация


СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП 26-03-2015 06:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:

🔹 Лук репчатый — 1 шт
🔹 Перец черный (молотый, по вкусу)
🔹 Соль (по вкусу)
🔹 Вода — 1 л
🔹 Масло оливковое — 10 мл
🔹 Укроп — 1 пуч.
🔹 Картофель — 3 шт
🔹 Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
🔹 Морковь — 1 шт
🔹 Сыр плавленный — 4 шт
🔹 Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Как готовить: 

1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»