• Авторизация


Крылышки по-царски 16-12-2014 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450] [600x450] Это О Ч Е Н Ь вкусно. Моя благодарность Люции Сулеймановой, однажды увидела этот рецепт в одном сообществе, оставила себе, вот сегодня испробовала в небольшом количестве, думала, что не получится, однако, это совсем и не трудно. Я всем рекомендую сей рецепт. Это легко, вкусно(очень) и красиво. Кушать удобно, взяв за косточку. Итак сам рецепт(почти в таком виде, как он был, почти дословно, с небольшими моими поправками):
крылья 
Соус соевый 
Имбирь(у меня из пачек---молотый и сухой. Думаю можно обойтись без него),перец черный, чеснок через чеснокодавку.
Крылья отрезают третью фалангу , 2 фаланги разделяют, кожу с мякотью выворачивают наизнанку , оголяя косточку .В фаланге с двойной косточкой более тонкую косточку выворачивают и удаляют. Мясо с кожей выворачиваем наружу ,косточка остается оголенной Постояло в маринаде, примерно у меня с час. 
Маринад : соевый соус,имбирь, перец черный , давленный чеснок ... И жарим в духовке( я жарила на плоской посудине, открытыми. Примерно 35 мин. Смотрите по возможностям Вашей духовки...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки по-царски | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»