Ингредиенты:

тесто слоеное готовое (можно бездрожжевое)

1 упаковка, ветчина - 150 гр

сыр - 250 гр

горчица зернистая (принципиально!)

100-150 гр травки по вкусу
Приготовление:
Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали".
Намазать тесто горчицей - тонким слоем.
На горчицу разложить ветчину в один слой - для этого пирога лучше брать нарезку.
На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр и посыпать травками.
Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защепить, а посередине пирога сделать отверстие.
Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200*С духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца!
Приятного аппетита:)