• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 07-11-2014 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

✔ тесто слоеное готовое (можно бездрожжевое)
✔ 1 упаковка, ветчина - 150 гр
✔ сыр - 250 гр
✔ горчица зернистая (принципиально!)
✔ 100-150 гр травки по вкусу

Приготовление:

Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали". 
Намазать тесто горчицей - тонким слоем.
На горчицу разложить ветчину в один слой - для этого пирога лучше брать нарезку.
На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр и посыпать травками.
Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защепить, а посередине пирога сделать отверстие.
Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200*С духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца!

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»