[600x450]
500 гр куриной печени
500 гр лука репчатого
500 гр моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
майонез( я готовила без майонеза)
соль
перец (молотый, по вкусу)
масло растительное
Печень пропустить через мясорубку,
смешать с манкой и молоком,
поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени посолить,
поперчить, полить майонезом.
Опять выкладываем овощи,
сверху оставшуюся печень.
Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при
температуре 180 С около часа.
РЕЦЕПТ ОТ ЛЮДМИЛЫ КОЛОМОВОЙ</cut>