Ингредиенты:
1 стакан отварной гречки
500 гр.фарша(у меня (свинина+курица)
2 луковицы
2 яйца
50 гр.слив.масла(для обжарки лука)
соль,перец
2 ст.л. майонеза
панировка(у меня мука с сухарями)
Приготовление:
Лук
обжарить на слив.масле.Смешать все
ингредиенты...Перемешать.Запанировать Берём 1 ст. л фарша
...перебрасывая из ладошки в ладошку несколько раз до тех про,пока
котлетка не станет однородной....без трещин.Обжарить на раст.масле с
обоих сторон до золотистой корочки.
[709x532]
Гречаники получаются сочные....очень вкусные!!!!!!!!!!Подавать с любым гарниром,салатом.Особенно они вкусные с картофельным пюре.Я подала с винегретом)))))
[709x532]
Приятного всем аппетита!!!!!!