• Авторизация


Курица в сырной корочке.(Татьяна Бабенко) 02-10-2014 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Курица получается очень сочной и нежной, отлично сочетающейся с хрустящей солоноватой корочкой из сыра. Для приготовления сырной основы можно использовать пармезан.

350–400 г твердого сыра
4 яйца
300 г куриных грудок или фарша. Можно заменить цыпленком или мясом индейки.
Чеснок
1 средняя луковица
Перец
Зелень
Соль
Приготовление: сыр натирают на крупной терке и смешивают его с яйцами. Тщательно перемешав, выкладывают смесь на фольгу, равномерно распределяют и запекают около 10 минут при 180° C в духовом шкафу. 
Приготовление куриной начинки: перемалывают лук, зелень, куриные грудки, чеснок, солят, приправляют перцем и хорошо перемешивают. С фаршем можно импровизировать – некоторые добавляют обжаренную морковь , отварные грибы или яйца.
Полученную сырную корочку остужают, осторожно снимают с основы, заворачивают в нее куриный фарш, хорошо прижав по краям. Заворачивают рулет в фольгу и запекают около 30 минут при 180° C.
Рулет нарезают острым ножом и подают с соусом или свежими овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сырной корочке.(Татьяна Бабенко) | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»