[600x450] Так уж получилось, что эти пирожки я приготовила из охлажденного безопарного дрожжевого теста.Потребуется 500-600 г муки, 25 г живых дрожжей, 1 яйцо, 80-100 г сливочного масла, 1 ст. теплого молока., 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки). В теплом молоке развести дрожжи, всыпать соль, сахар, оставить до появления пенной шапочки из дрожжей. В это время растопить масло, остудить. Яйцо и масло добавить в молочно-дрожжевую смесь, порционно ввести муку. Вымесить тесто руками, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа. Затем выложить на стол, дать постоять 40 минут, после чего можно делать пирожки. У меня мясо с рисом (забыла сделать фото в разрезе). Еще 10 минут пирожки должны побыть на расстойке. Смазать яйцом, выпекать при температуре 180 гр. примерно35 мин. Готовую выпечку я обычно накрываю салфеткой. Вкусно, аппетитно.