Масляный крем на белках.
[400x300]
РЕЦЕПТ:
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
[400x347]
[400x359]
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
[400x334]
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
[400x300]
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
[400x300]
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
[400x300]
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
[400x300]
[400x300]
[400x300]
[400x300]
автор текста и фото tatiana (материал взят на одном из форумов в нете)