• Авторизация


Крем для торта под мастику 14-06-2014 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Масляный крем на белках. 

[400x300]

РЕЦЕПТ:

Выход крема примерно 1200 гр. 

8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

[400x347]

[400x359]

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.

[400x334]

в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!

[400x300]

Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,

[400x300]

и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,

[400x300]

масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. 
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]


автор текста и фото tatiana (материал взят на одном из форумов в нете)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для торта под мастику | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»