• Авторизация


Творожный пудинг с яблоками(Н.Банько) 27-04-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x376]

Ингредиенты:

0.5 кг творога
3 яблока
2 яйца
4 ст.л манки
1 пакет ванильного пудинга
4 ст.л сахара
соль - щепотка
лимонная к-та - на кончике ножа
раст.масло для смазывания формы

Приготовление:

 

[312x209] Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты, кроме яичных белков и лим. к-ты, смешать.
[312x209] Белки взбить в отдельной емкости, добавить на кончике ножа соль и лим.к-ту, продолжать взбивание еще 1-2 минуты до образования густой устойчивой белковой пены.
[312x209] Аккуратно ввести взбитые белки в творожно-яблочную массу.
[312x209] Я использовала силиконовые формочки разного размера. Смазать формы раст.маслом и заполнить их творожно-яблочной смесью
[312x209] Запекать в разогретой до 180*С духовке минут 20-30 (смотрите по своей духовке, запекать до появления легкой румяности). 
Также пудинг можно готовить, поставив формочки в кастрюлю с водой. Варить примерно 50 минут. Цвет готового блюда тогда будет белый.
[314x211] Дать пудингу остыть в формах почти полностью, потом только доставать из них.



Вот здесь видно поближе как выглядит пудинг, если его не вынимать из форм.

[600x399]

А тут уже в перевернутом виде. При подаче полить вареньем.

[600x399]

[600x380]

[600x399]

[600x399]

[600x399]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пудинг с яблоками(Н.Банько) | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»