Нам потребуется:
· 1,5 кг буженины для запекания
для соуса:
· 2 ст.л. дижонской горчицы
· 2 ст.л меда
· 2 ст.л. соевого соуса
· 2 ст.л томатного кетчупа
Приготовление:
Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
Приятного аппетита:)