• Авторизация


БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ 24-04-2014 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется:

· 1,5 кг буженины для запекания
для соуса:
· 2 ст.л. дижонской горчицы
· 2 ст.л меда
· 2 ст.л. соевого соуса
· 2 ст.л томатного кетчупа

Приготовление:

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.

Приятного аппетита:)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»