я поступила так:
Бананы хорошо помыла, сделала продольный надрез по вогнутой стороне не прорезая нижней стороны кожуры и немного подрезала с двух сторон, чтобы удобнее развернуть кожуру.
В надрезы насыпать мелко- порубленные грецкие орехи примерно полную чайную ложку.
Посыпала сахаром, корицей и полила медом. Три банана я сделала так: орехи, корица, сахар, мед. Другие три банана я сделала так: орехи, порошок какао, сахар, мед. Количество ингредиентов не пишу, все по желанию.
Но наверное я все-же немного передержала в духовке. Сейчас посмотрела на часы и поняла, что пекла не 15 минут, а 20. В следующий раз уменьшу время и увеличу количесвто бананов. Не повторяйте мою ошибку. Еще раз - удачи!!!Завернула свои бананчики в фольгу, уложила в антипрегарную форму (можно на противень) и отправила в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Результат вы увидели на первом фото. А вкус........божественный! Но в следующий раз положу поменьше сахара, очень сладко. Видимо, бананы попались очень сладкие. Можно готовить с изюмом, кусочками шоколада........ну, в общем, кому что в голову взбредет. Удачи! Приятного аппетита!