Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.
Добавить к луку порезанные мелкими кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
Посолить по вкусу и добавить сметану, немного потушить и добавить вареный рис.
Взбить яйца венчиком. Лаваш порезать на куски – у меня получилось 6 квадратов. Удобнее, конечно, взять упаковку круглых лавашиков, размером с блины, но не всегда они бывают в нашем магазине.
В середину лавашного квадрата насыпать тертого сыра, на него ложкой выложить начинку из молок с рисом, сверху опять посыпать сыром и свернуть конвертик.
Хорошо со всех сторон «обвалять» конверты в яичной смеси и немного обжарить (буквально чтобы «схватились») с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной
растительным маслом.