• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА 02-02-2014 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

· Творог 0,5 кг.,
· Сливочное масло 100 гр.,
· Яйцо 1 шт.,
· Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»