• Авторизация


Розовые булочки Автор записи: Оксана Комаровська. 20-12-2013 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x347]

Ингредиенты:
молоко0,7 стакана (стакан 250 мл)
яйцо1 штука
мед5 ст. ложек
ванильный сахар1 пачка
масло6 ст. ложек
вареная тертая свекла0,5 стакана
мука4,5 стакана
сухие дрожжи2 ч. ложки
крем заварной1 пачка (100 г)

Приготовление:
Муку соединить с сухими дрожжами. Добавить остальные компоненты и миксером замесить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час.

[600x388]

Крем заварить по инструкции на пачке, но взять молока на 1\4 часть меньше, чем указано — нам нужен густой крем. Остудить и поместить на 1 час в морозильник

[600x361]

Тесто разделить на кусочки как два грецких ореха:

[600x369]

Раскатать. На середину выложить начинку. Защипать. Скрутить улиткой:

[600x360]

[600x338]

[600x362]

Сверху смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 180*С.

[600x359]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовые булочки Автор записи: Оксана Комаровська. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»