.Все просто,как дважды два:берем перец целый,с плодоножками,моем,естессно,в сковороду наливаем масла и жарим перец со всех сторон(если чуток пригорит-не беда)...отступление:берегите моську-стреляет маслом,как канонада-я очки защитные одевала.короче жарим,жарим и складываем в каструльку ну или в глубокую чашку,когда все пожарили,в раскаленное масло,что осталось в сковороде сыпем чайную ложку красного перца и льем соевый соус(количество зависит от объема перца,ну шоб не пересолить),все это дело поднимается пеной и в этот момэнт выливаем содержимое в перец жареный,сверху посыпаем зеленью.Стоит это все с полчасика.Хрямкать можно прям с семенами.Кушать подано,идите жрать,пожалуйста.