2 яйца
100гр фарша
5 шампиньонов
1 маринованный огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы,зубчик чеснока
соль,перец,растит масло
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч. л. растительного масла.
Перемешиваем до однородности.Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой,сыр,сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова!
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.