• Авторизация


Чак-чак.... Автор записи: Люция Сулейманова. 19-12-2013 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
3яйца
1/3ч.л. гащен.соды
щеп. соли 
мука
Тесто мягкое . Затем 3ст.л. сахара ,3ст.л. меда растворить и перемешать.Тесто делим на несколько клубочков .Тесто раскатываем толщиной 2мм.Нарезаем на полоски ,потом поперек лапшерезкой . Обжариваю во фритюре , маленькими порциями .Готовый чак чак смешиваем медом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чак-чак.... Автор записи: Люция Сулейманова. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»