• Авторизация


Курица фаршированная потрошками, луком и яйцом.Автор записи: Татьяна Викулина 19-12-2013 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Понадобится:


Курица - 1 шт; 
Куриные сердечки и печень; 
Яйцо вареное - 2 шт;
Яйцо сырое - 1 шт;
Чеснок - 5-6 зубчиков; 
Репчатый лук - 2 большие луковицы;
Майонез;
Соль, черный перец - по вкусу; 
Приправы для курицы 

Вечером курочку разделала , посолила, поперчила. В майонез добавила измельченный чеснок и приправки для курицы, обмазала курицу и убрала на ночь в холодильник.

[600x450]

Утром приготовила начинку:
Репчатый лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Потроха тоже нарезать мелко (можно пропустить через мясорубку). Обжарить лук с чесноком, добавить потроха и обжаривать еще несколько минут. Дать остыть. 

Пару яиц отварить вкрутую. Вареные яйца мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить сырое яйцо. Приправить солью, перцем, все хорошо перемешать. 
Курицу наполнить фаршем, и зашить (я скалываю зубочистками и зашнуровываю крепкой ниткой, потом зубочистки вытаскиваю и нитка просто снимается.

[600x450]

Нагреть духовку до 200С. Положить курицу в подходящую по размеру форму и запекать около часа, периодически поливая, образовавшимся при жаренье, соком. 

Готовую курицу переложить на блюдо, удалить нитки, назрезать и приятного аппетита!

[600x450]

[600x450]

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная потрошками, луком и яйцом.Автор записи: Татьяна Викулина | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»