Вчера пекла наливной пирог по своему любимому рецепту:
[600x397]
Тесто:
250 гр кефира ( погасить 0.5 ч.л. соды)
250 гр майонеза ( можно сметаны)
3 яйца
1 ч. л. без верха соли
6 - 8 столовых ложек муки ( тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Сердце отварила до мягкости, покрутила через мясорубку .
Отдельно обжарила лук и морковку, добавила сердце, перец и соль по вкусу и зелень петрушки.
Половину начинки вылила в форму, добавила начинку и закрыла второй половинкой теста.
Выпекала при температуре 170 градусов. Когда верх немного схватился корочкой, посыпала тертым сыром и отправила опять в духовку до зарумянивания.
А это - сегодняшний пирог, делала "на бис" по просьбе детей. т.к. первый съели еще вчера.
В начинку добавила вареное яйцо.
[600x429]