• Авторизация


Кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке Автор записи: Людмила Иванова. 19-12-2013 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[571x381]

Идейку приготовления подсмотрела у i_lara с сайта"Голые рецепты".
Блюдо простое, готовится быстро, очень вкусное, пока горячее. После остывания тоже вкусно, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.

2-3 молоденьких цуккини или обычных кабачка;
неполный стакан панировочных сухарей;
1-2 зубчика чеснока( я использовала сухой чеснок);
щепотка смеси сухих трав (итальянские травы);
соль, черный молотый перец по вкусу;
немного растительного или оливкового масла;
2 яйца;
80-100 г твердого сыра (лучше пармезан).

Кабачки порезать палочками.В мисочку разбить пару яиц , добавить чеснок ,совсем немного посолить и слегка взбить вилкой.В плоскую тарелку насыпать панировочныесухарики,соль,сухие травки,перчик ,тертый сыр и перемешать.Теперь все просто.....Макаем кабачковые палочки сначала в яичную смесь

[571x381]

Затем со всех сторон обваливаем в панировке

[571x381]

И выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки

[571x381]

Сверху сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку.Запекаем до румяного цвета.Подает горячими...пока хрустят....Я подавала к сырно-овощному супчику,но и без супа совсем неплохо..

[571x381]

Приятного аппетита!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке Автор записи: Людмила Иванова. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»