• Авторизация


Гарнир по-Израильски Автор записи: Людмила Корженевич. 19-12-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Девочки, в продолжение темы Бургуля (булгур)-а по-просту-пшеничной крупы- решила напомнить вам очень вкусный гарнир-несколько лет назад меня научила местная  жительница, и теперь муж периодически просит сделать ,,мою любимую кашку,,!
[600x450]
1 стакан зеленой чечевицы(замочить на ночь)
1 стакан пшеничной крупы(бургуль, булгур)
1 большая луковица
3.5 стакана воды
1 ст. ложка куриного порошка,паприка сладкая,соль. перчик,посное масло .
В кастрюле обжарить лук до прозрачности,добавить куриный порошок,все
специи,крупу и чечевицу,влить воду.Варить до готовности на медленном 
огне. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир по-Израильски Автор записи: Людмила Корженевич. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»