Ингредиенты:
5 рогаликов или булочек, 1/4 - 1/3 л молока, 1 яйцо, чёрный молотый перец, соль, кетчуп, чесночная паста, твёрдый сыр (Эдам, Эмменталь и т.п.), овощи (сладкий перец, лук или лук-порей и т.д.), можно добавить ветчину или копчёное мясо, колбасу и т.д., также можно добавить шампиньоны. Вся начинка – по вкусу.
Приготовление:
Разогреть заранее духовку. Рогалики или булочки разрезать на кусочки. Молоко смешать с яйцом, добавить немного молотого чёрного перца и соли, залить рогалики и рукой хорошо сжать в тесто. Если получилось очень жидко, то добавьте немного сухарей (лучше домашних сухарей из булочек, не из хлеба). В круглую форму положить бумагу для выпечки. На неё рукой выложить тесто и выпекать в духовке при 200 градусах приблизительно 10 минут. Вынуть форму, тесто в ней смазать кетчупом, смешанным с небольшим количеством сахара и чесночной пастой, сверху положить кусочки того, что Вам нравится: ветчина, копчёное мясо или колбаса, овощи, грибы, сверху посыпать тёртым сыром. Снова поставить в духовку, в этот раз приблизительно на 15-20 минут при 160 градусах.
Желаю приятного аппетита!
[600x471]
[600x533]
[600x493]
[600x511]
[600x471]