• Авторизация


Пирог с помидорами, моцареллой и луком Автор записи: Татьяна Жуковская. 18-12-2013 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x398]

Состав:
1 упаковка готового несладкого песочного теста
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
25 грамм сливочного масла
2 крупных помидора
125 грамм крупной моцареллы
2-3 веточки свежего тимьяна
морская соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Тесто раскатать, выложить в круглую форму для выпечки, смазанную 
маслом,сделать бортики, поставить в холодильник ( не в морозилку); лук 
нарезать тонкими кольцами, чеснок-тонкими пластинами, обжарить лук и 
чеснок на сливочном масле до прозрачности; выложить обжаренные лук и 
чеснок на тесто сверху разложить тонко нарезанные помидоры и моцареллу,
[600x398]
посолить и поперчить, посыпать листиками свежего тимьяна;запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 
до готовности коржа ( минут 25)
Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с помидорами, моцареллой и луком Автор записи: Татьяна Жуковская. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»