[600x398]
Состав:
1 упаковка готового несладкого песочного теста
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
25 грамм сливочного масла
2 крупных помидора
125 грамм крупной моцареллы
2-3 веточки свежего тимьяна
морская соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Тесто раскатать, выложить в круглую форму для выпечки, смазанную
маслом,сделать бортики, поставить в холодильник ( не в морозилку); лук
нарезать тонкими кольцами, чеснок-тонкими пластинами, обжарить лук и
чеснок на сливочном масле до прозрачности; выложить обжаренные лук и
чеснок на тесто сверху разложить тонко нарезанные помидоры и моцареллу,
[600x398]
посолить и поперчить, посыпать листиками свежего тимьяна;запекать в духовке, разогретой до 190 градусов,
до готовности коржа ( минут 25)
Приятного аппетита